13/01/2014
Visualiser les restes de pain avec Gachi’Pain
Le dernier né de Chef'Eco, spécialiste des tables de tri des déchets en restauration, s'appelle Gachi'Pain. C'est un meuble qui permet de visualiser la quantité de pain jetée au cours d'un service. Dans la première colonne, la quantité de pain collectée sur une première période sert de référent visuel. Le pain récupéré sur la même période suivante est placé dans la seconde colonne. De quoi permettre aux convives de mesurer d'un seul coup d'œil l'évolution du plan anti-gaspillage d'un établissement.
De fabrication française, le meuble est en PVC recyclé à clipper. Il est vendu 850 € HT. www.chef-eco.fr
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.