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19/11/2014

d’aucy garantit 98 références “100 % cultivé en France”

PUBLI-REDACTIONNEL

DAUCY23_AP_ChristianLGPrès de deux ans après le lancement de son offre  "100 % cultivé en France", d'aucy FoodServices renouvelle son engagement, chiffres à l'appui. De 75, la gamme est passée à 98 références de légumes cultivés et conditionnés dans l'hexagone, en surgelé et conserve, 12 références étant labellisées bio. " Nous sommes la seule marque à en garantir autant, se réjouit Clémence Loy, chef de groupe marketing RHD, et nous sommes déjà quasiment à  100 % de notre gamme en conserve". Ces légumes sont cultivés en Bretagne pour la quasi-totalité (quelques produits sont cultivés dans le Sud-Ouest) où sont installés les 740 producteurs de légumes adhérents à la coopérative.

 

Dans les assiettes, les produits sont goûteux et leurs qualités nutritionnelles préservées. "La preuve que nos clients sont convaincus : ils ont participé à notre nouvelle campagne de communication ! " poursuit Clémence Loy. C'est le cas de Christian Le Galudec, responsable de cuisine de l'EHPAD de Grand-Champ (56), Grégory Picard, responsable d'exploitation de la cuisine Inter-Hospitalière de Châlons-en-Champagne (51), Vincent Kerckhove, chef de cuisine au collège Jean Jaurès à Calais (62), Laurent Lecieux, adjoint au gestionnaire de la cuisine centrale de Montataire (60). Grâce au pictogramme garant de la démarche apposé sur les emballages et les fiches techniques, ces professionnels disposent d'une information fiable à diffuser auprès de leurs convives sur l'origine des produits servis.

 

Deux innovations "100 % cultivé en France" seront présentées à l'occasion du SIRHA en janvier 2015. Une nouvelle étape vers un  déploiement plus complet. "Nous avons l'ambition de proposer à l'avenir la totalité de nos purées et l'ensemble de notre gamme bio en 100 % cultivé en France" précise Clémence Loy.

 

www.daucyfoodservices.com

 

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