| Accueil |

31/10/2016

Retrouvez les annonceurs de Restauration21 sur le salon EquipHotel

Logo EquipHotel 2016EquipHotel ouvrira ses portes du 6 au 10 novembre, Porte de Versailles à Paris. Salon référent des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration depuis maintenant plus de 50 ans, cet événement rassemble plus de 111 000 professionnels autour d’une offre de plus de 1 600 exposants, couvrant 30 secteurs d’activité. Retrouvez-y quelques-uns des annonceurs de Restauration21 : Ecolab, ePack Hygiene (CHR Numérique) , Transgourmet, Werner & Mertz Professional.

 

Ecolab – N32 Pavillon 7.3.

Apex_KP_Background_ImageEcolab profite de sa présence sur EquipHotel (stand N32, dans le Pavillon 7.3) pour mettre en avant ses innovations qui apportent plus de sécurité pour les utilisateurs et notamment Apex et Kitchen Pro.  

La gamme Apex pour le lavage de la vaisselle en machine propose des blocs solides de formes et couleurs distinctes, aux formules non corrosives, plus simples et moins lourds à manipuler que les bidons de produits liquides. Apex permet de plus de réduire de plus de 90% ses déchets d’emballage. Associés à des systèmes de dosage intelligents la gamme permet de réduire ses consommations d’eau et d’énergie et d’améliorer sa productivité opérationnelle.


La gamme Kitchen Pro, pour l’hygiène en cuisine, est composée de produits concentrés, en poches de 2 litres hermétiques, évitant tout contact direct. Les solutions de produits prêt à l’emploi sont réalisées au travers d’un système de dosage fiable et précis pour contrôler les coûts et assurer la performance. Au sein de cette gamme on trouve notamment Kitchen Pro Wash’n walk, la solution biotechnologique pour l’entretien des sols de cuisine, qui permet de réduire les risques d’accidents par chute, et Kitchen Pro Des Special, le détergent désinfectant sans symbole de danger, ne nécessitant aucun EPI tout en ayant un large spectre de désinfection (EN1276, EN1650 ET EN13697).

 

ePack Hygiene  - G037 Pavillon 7.3

EPack Pro, imprimante, tablette et caméra V3 détourésSolution pionnière sur tablette ou écran tactile, ePack Hygiene  permet aux professionnels de la restauration (commerciale et collective) de réaliser l’ensemble de la démarche HACCP sans papier en quelques minutes par jour seulement. 

Tous les enregistrements obligatoires qui existaient uniquement en version papier sont dorénavant dématérialisés pour plus de simplicité, d’efficacité et de sécurité des données… Et sont consultables à tout moment (en cas de contrôle des services vétérinaires). 

Plus pratique, plus hygiénique, plus écologique (Zéro papier en cuisine), ePack Hygiene au-delà de faire gagner du temps, améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire dans les établissements et contribue à rendre la pratique de la démarche HACCP à la fois plus simple, plus rapide mais aussi plus motivante ! Retrouvez également ePack Allergen et ePack Manager sur le stand.

 

Transgourmet – Pavillon 7.3

Transgourmet EHRendez-vous sur l'espace T de Transgourmet à  l'entrée du Pavillon 7.3 qui rassemble plus de 85 exposants et plus de 300 marques du marché alimentaire. Tout au long du parcours de l'allée centrale de l'Espace T, cinq grandes tables d'hôtes pour vous accueillir, de nouveaux espaces réceptifs, avec des animations et des événements toute la journée : rencontres avec de grands chefs, déjeuners, dédicaces, échanges, happy hour… orchestrés par Transgourmet et les marques exposantes. Sur 600 m2, le Marché offre une profusion de produits et de matières premières d'excellence pour répondre à tous les besoins des professionnels, aux exigences de qualité et de différenciation des restaurateurs. Et sur  l'espace « Transgourmet Solutions»,  les visiteurs pourront découvrir la nouvelle offre de solutions facilitantes du grossistes pour ses clients restaurateurs ! Sans oublier le « Restaurant Digital » avec le collectif « La Brigade Digitale » : un lieu unique pour découvrir comment les innovations digitales peuvent permettre d'améliorer le parcours expérientiel des convives.

 

Werner & Mertz Professional – espace Chambre ORIGINE, L82 Pavillon 7.1.

Quick&Easy_5products - EHWerner & Mertz Professional  présente le nouveau systeme Quick & Easy un système de dosage automatique nomade, efficace, durable et ergonomique. Verteux pour l’environnement et éco-conçus Quick & Easy est une solution idéale pour réduire les volumes de stockage et de déchets d’emballage,  de cout de transport et éviter les surconsommations de détergent. Conformément aux principes de l’Economie Circulaire, les 5 détergents sont éco-conçus et certifiés Cradle to Cradle CertifiedTM GOLD (ingrédients bio-sourcés, haute biodégradabilité,. site de production certifié EMAS et ISO14001, production à énergie renouvelable). Les produits  sont également certifiés par l’Ecolabel Européen  La gamme Quicik & Easy a reçu le Prix de l’Innovation ISSA Interclean Amsterdam 2016.

 

www.equiphotel.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex