04/11/2016
Exki met des légumes dans les desserts
L'ensemble des 85 restaurants (dont 30 en France) de l'enseigne Exki propose dorénavant 4 recettes de desserts aux légumes : compote de poires et panais, crème au chocolat au lait et patate douce, fondant au chocolat et à la betterave, financier aux amandes et potiron. Des desserts qui ont également la vocation de booster la fréquentation de la tranche horaire du goûter, tout comme l'offre 'Boost Your Day', lancée à l'automne 2015, a dopé l'activité petit-déjeuner de 30 %, selon Robin Blondel, directeur produits et marketing Exki.
«Les desserts aux légumes sont proposés de façon permanente à la carte et sont vendus tout au long de la journée » explique-t-il.
En mai dernier, l'enseigne a mis à un pictogramme spécifique 'vegan' pour permettre aux clients de mieux identifier ses recettes 100 % végétales, regroupées au sein de la gamme Veg'Energy. D'autres pictogrammes permettent également de repérer les produits sans lactose, sans gluten, les recettes végétariennes ( sans viande, sans poisson).
A Paris, l'enseigne a inauguré fin août un restaurant de 210 places assises, rue Saint-Lazare. Une prochaine ouverture est annoncée pour la fin de l'année boulevard Malesherbes. Deux à trois nouveaux restaurants sont programmés en France pour 2017 dont un à Lyon et un situé dans le terminal Eurostar de la gare du nord à Paris.
Photos©Restauration21.fr
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.