05/12/2018
Une vingtaine d’intervenants attendus au Sirha World Cuisine Summit le 29 janvier 2019 à Lyon
Le 29 janvier, le Sirha 2019 accueillera le World Cuisine Summit, salle Lumière (hall 4) pour un après-midi consacré à la restauration de demain. Objectifs : dresser l’inventaire des tendances et des enjeux de l’industrie du food service, contribuer au développement du secteur et promouvoir une croissance responsable et durable pour les professionnels. Une vingtaine d'intervenants sont attendus. Les premiers noms ont été dévoilés : le microbiologiste et écologue américain D. Dickson Despommier, le président directeur général de Metro AG Olaf Koch, les chefs triplement étoilés Alvin Leung et Paul Pairet, le directeur général food & beverage et lifestyle d'AccorHotels Amir Nahai et l'économiste Raj Patel.
Au programme : des débats, des interventions, des expériences sensorielles et gustatives et des démonstrations live.
Salle Lumière, hall 4, le 29 janvier 2019 à partir de 13 heures 30. Sur invitation uniquement.
Sur le sujet :
Le Sirha 2019 affichera un indice green, reflet de l'engagement des exposants, le 20/09/2018.
Plus d'information sur sirha.com.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.