« Sysco France travaille sur sa nouvelle offre avec le WWF France | Accueil | Deux nouvelles récompenses pour Fresh Me Up »

05/12/2018

Une vingtaine d'intervenants attendus au Sirha World Cuisine Summit le 29 janvier 2019 à Lyon

Sirha World Cuisine SummitLe 29 janvier, le Sirha 2019 accueillera le World Cuisine Summit, salle Lumière (hall 4) pour un après-midi consacré à la restauration de demain. Objectifs : dresser  l’inventaire des tendances et des enjeux de l’industrie du food service, contribuer au développement du secteur et promouvoir une croissance responsable et durable pour les professionnels. Une vingtaine d'intervenants sont attendus. Les premiers noms ont été dévoilés  : le microbiologiste et écologue américain D. Dickson Despommier, le président directeur général de Metro AG Olaf Koch, les chefs triplement étoilés Alvin Leung et Paul Pairet, le directeur général food & beverage et lifestyle d'AccorHotels Amir Nahai et l'économiste Raj Patel.

 

Au programme : des débats, des interventions, des expériences sensorielles et gustatives et des démonstrations live.
Salle Lumière, hall 4, le 29 janvier 2019 à partir de 13 heures 30. Sur invitation uniquement.

 

Sur le sujet  :

Le Sirha 2019 affichera un indice green, reflet de l'engagement des exposants, le 20/09/2018.

 

Plus d'information sur sirha.com.

Commentaires

Flux You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Your comment could not be posted. Error type:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #1 de Restauration21

Albums Photos

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

CHEF'ECO

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Green Access

  • Pour réduire vos émissions de CO2

ECLEKTIC

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le Climat

  • Un menu
Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex