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30/08/2021

Bon pour le Climat organisera son colloque le 4 octobre

Comment mesurer l’impact carbone de vos plats ? Pour le savoir, rendez-vous le 4 octobre prochain au colloque de Bon pour le Climat à l’Hôtel de l’industrie (Paris 6e ) et sur zoom. Le programme sera consacré aux divers outils de mesure d’impact à leur disposition et à la façon dont les professionnels peuvent se les approprier pour communiquer auprès de leurs clients.

13 heures 45 – Accueil des participants.

14 heures  à 15 heures 40 – Quels outils mesurent les impacts sur l’environnement, la santé et la société et comment ces résultats sont-ils affichés ?
Intervenants :
• Vincent Colomb l’Ademe ;
• Maximilien Rouer La Note Globale ;
• Stéphane Gigandet d’Open Food Facts ;
• Une personne de l’ITAB (à confirmer) ;
• Et / ou une personne connaissant les outils de mesure existant en Europe et dans le monde.

15 heures 30 – Pause

16 heures à 17heures 30 – Communiquer auprès de ses clients sur les impacts de son offre ?
Intervenants :
• Shafik Asal d’Eco2Initiative ;
• Caroline Vignaud de Foodcheri ;
• Nathalie Kerhoas de Bleu, Blanc, Cœur ;
• Didier Perreol du Synabio ;
• Marie Garnier de Metro ;
• Corinne MBow d’Ansamble.

Informations : contact@bonpourleclimat.org

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