| Accueil |

10/01/2012

L’Institut Paul Bocuse recevra Jean-Marie Pelt le 23 janvier

@Jean-Marie PeltJean-Marie Pelt, Président de l'Institut Européen d'Ecologie, Professeur Emérite de l'Université de Metz, donnera une conférence sur le thème de" La terre en héritage" lundi  23 janvier 2012 à 18h30 à l’Institut Paul Bocuse à Ecully (69). Environnement, écologie urbaine, réchauffement climatique, développement durable, biodiversité…  autant de thèmes sur lesquels ce grand témoin, chroniqueur à France Inter, livrera ses réflexions pour tenter de dégager des moyens d'action susceptibles d'engendrer un puissant courant de réforme capable de protéger l'homme, la nature et la vie.

Photo © J.M. Pelt

Inscriptions avant le 20 janvier.

Pour tout complément d'information :

Simone Bischoff, simone.bischoff@institutpaulbocuse.com

 

Institut Paul Bocuse

Château du Vivier

BP 25 – 69131 Ecully Cedex

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex