| Accueil |

01/10/2012

Restauration21 vous donne rendez-vous au Vending Paris le 24 octobre

Logo Vending 2012 1A l'occasion du salon Vending Paris, Lydie Anastassion, fondatrice de Restauration21, co-animera avec Eric Froger, directeur de la publication de DA Mag, mercredi 24 octobre à 11 heures,  un débat intitulé "Le Développement durable en distribution automatique, fantasme ou réalité ?" Les intervenants seront :  Benjamin de Poncheville, Responsable Relations Commerciales et Filière Café – Max Havelaar, Laurent Oudotte, Directeur Général – Lyovel, Stéphane Marrapodi, Directeur Général – Canibal, Antoine Dupuy, Directeur Général – SEGI, Anne Caron, Directeur Général – Caron DA. Que font les acteurs de la filière de la distribution automatique en matière de développement durable ? Fabricants de produits et d'automates, sociétés de gestion, organismes de collecte ou industriels du recyclage apporteront leur éclairage sur ce qui existe aujourd'hui et décriront les actions mises en place dans une perspective durable.

Plus d'informations sur le programme.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex