| Accueil |

10/11/2012

Retrouvez Restauration21 au salon Equip’Hotel

Lydie Anastassion, fondatrice de Restauration21, animera deux tables-rondes à Equip'Hotel qui se déroulera du 11 au 15 novembre, Porte de Versailles à Paris. Les conférences sont programmées dans le hall 7.2.

  • Rendez-vous dimanche 11 novembre de 13 heures à 13 heures 45 pour une première rencontre sur le thème "Produits locaux : approvisionnement et valorisation".                                        Les intervenants seront :

 

– Stéphane Pasquer, Directeur d’exploitation, All Fresh Logistique.
– David Feuillette, Les Vergers des  Beaumonts, producteur de fruits.
– Olivier Laumaury, coordination exploitation  Chez Clément (SDW Services).
– Christophe Artru, Chez Clément.

  • Restauration et Développement durable : des questions ? Rendez-vous le 12 novembre à Equip'Hotel, hall 7.2, de 11 heures à 11 heures 45,  sur le thème "Etat des lieux du Développement Durable en restauration,  témoignages d'acteurs impliqués".

Les intervenants seront :

– Bruno Bazi, Responsable Développement Durable – Synhorcat ;
– Thibault Lamarque, Castalie ;
– Olivia Gauthier, hôtel-restaurant Les Orangeries ;
– Eric Lepècheur, vice-président CCC Ile-de-France ;
– Mariannick Ozanne, directrice DD de Léon de Bruxelles – SNRTC ;
– Antoine Sauvage, Directeur de la Construction, du Développement Durable & du Développement Franchise chez Courtepaille – SNRTC ;
– Frédéric Casamia, Papilles Bio ;
– Anne Sophie Fontaine, DG France, McCain.

Le programme complet des conférences Restauration

Du 11 au 15 novembre 2012,  Porte de Versailles, Paris.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex