| Accueil |

10/11/2012

Retrouvez Restauration21 au salon Equip’Hotel

Lydie Anastassion, fondatrice de Restauration21, animera deux tables-rondes à Equip'Hotel qui se déroulera du 11 au 15 novembre, Porte de Versailles à Paris. Les conférences sont programmées dans le hall 7.2.

  • Rendez-vous dimanche 11 novembre de 13 heures à 13 heures 45 pour une première rencontre sur le thème "Produits locaux : approvisionnement et valorisation".                                        Les intervenants seront :

 

– Stéphane Pasquer, Directeur d’exploitation, All Fresh Logistique.
– David Feuillette, Les Vergers des  Beaumonts, producteur de fruits.
– Olivier Laumaury, coordination exploitation  Chez Clément (SDW Services).
– Christophe Artru, Chez Clément.

  • Restauration et Développement durable : des questions ? Rendez-vous le 12 novembre à Equip'Hotel, hall 7.2, de 11 heures à 11 heures 45,  sur le thème "Etat des lieux du Développement Durable en restauration,  témoignages d'acteurs impliqués".

Les intervenants seront :

– Bruno Bazi, Responsable Développement Durable – Synhorcat ;
– Thibault Lamarque, Castalie ;
– Olivia Gauthier, hôtel-restaurant Les Orangeries ;
– Eric Lepècheur, vice-président CCC Ile-de-France ;
– Mariannick Ozanne, directrice DD de Léon de Bruxelles – SNRTC ;
– Antoine Sauvage, Directeur de la Construction, du Développement Durable & du Développement Franchise chez Courtepaille – SNRTC ;
– Frédéric Casamia, Papilles Bio ;
– Anne Sophie Fontaine, DG France, McCain.

Le programme complet des conférences Restauration

Du 11 au 15 novembre 2012,  Porte de Versailles, Paris.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Sysco France

  • Grossiste alimentaire pour les professionnels

Les Halles Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex