01/04/2013
Restauration collective et achats durables : un colloque à l’Institut Léonard de Vinci
La restauration collective responsable, où en êtes-vous ? Le MBA Spécialisé IMA (Ingénierie et Management des Achats) organise un colloque dans le cadre de ses
travaux sur les achats responsables le mercredi 17 avril de 9 heures à 13
heures à l'Institut Léonard de Vinci, Paris Lé Défense.
Quels
leviers pour favoriser le recours aux filières courtes ?
Quelles
clauses d’insertion intégrer aux cahiers des charges ?
Quelles
bonnes pratiques pour réduire l’empreinte écologique?
Présentation
du référentiel achats responsables IMA© 2013 par Arnaud Salomon, Directeur du MBA Spécialisé
IMA
Aves
les interventions de :
Anaëlle
Dugue, Coordinatrice RSE Direction des Achats, Société Générale ;
Laure Arnaud-
Rudelle, Responsable Projets DRH Sodexo ;
Thibaut
Convain, Chargé de la Restauration Collective APROBIO ;
Jean-Frédéric
Geolier, Président 1001 Repas ;
Jean-Guy
Henckel, Directeur et Fondateur des Jardins de Cocagne ;
Fabien
Lepetit, Chef de service de la commande publique CG 93 ;
Dominique
Sauvage, Responsable du Pôle Expert Restauration Orange ;
Témoignage
de la mise en place d’indicateurs et de leur suivi par Sandrine Mignot, Responsable restauration et services
aux salariés Société Générale.
Participation
gratuite, renseignements et inscriptions : contact@ima-devinci.com,
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.