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01/04/2013

Restauration collective et achats durables : un colloque à l’Institut Léonard de Vinci

La restauration collective responsable, où en êtes-vous ?  Le MBA Spécialisé  IMA (Ingénierie et Management des Achats)  organise un colloque dans le cadre de ses
travaux sur les achats responsables le mercredi 17 avril de 9 heures à 13
heures à l'Institut Léonard de Vinci, Paris Lé Défense.

Quels
leviers pour favoriser le recours aux filières courtes ?

Quelles
clauses d’insertion intégrer aux cahiers des charges ?

Quelles
bonnes pratiques pour réduire l’empreinte écologique?

 

Présentation
du référentiel achats responsables IMA© 2013 par Arnaud Salomon, Directeur du MBA Spécialisé
IMA

 

Aves
les interventions de :

Anaëlle
Dugue, Coordinatrice RSE Direction des Achats, Société Générale ;

Laure Arnaud-
Rudelle, Responsable Projets DRH Sodexo ;

Thibaut
Convain, Chargé de la Restauration Collective APROBIO ;

Jean-Frédéric
Geolier, Président 1001 Repas ;

Jean-Guy
Henckel, Directeur et Fondateur des Jardins de Cocagne ;

Fabien
Lepetit, Chef de service de la commande publique CG 93 ;

Dominique
Sauvage, Responsable du Pôle Expert Restauration Orange ;

 

Témoignage
de la mise en place d’indicateurs et de leur suivi par Sandrine Mignot, Responsable restauration et services
aux salariés Société Générale.

 

Participation
gratuite, renseignements et inscriptions : contact@ima-devinci.com,

www.ima-devinci.com

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