| Accueil |

13/09/2013

Un menu 100 % sans gluten à la carte du Fouquet’s

Saladefouquetsmenusansgluten1Alors que l'AFDIAG lance une  campagne pour une restauration collective sans
gluten
, la gastronomie s'intéresse également à cette forme d'intolérance
alimentaire qui rend très difficile la prise de repas. Le Fouquet's (Groupe Lucien Barrière) met en place un menu élaboré
sans gluten composé de 3 plats et vendu 88 €, soit le même prix que le menu de
saison. "La carte du restaurant
Fouquet's change environ tous les trois mois, donc tout laisse à penser qu'il en
sera de même pour les plats sans gluten. Les plats sont des nouveautés imaginées spécialement par le chef
Jean-Yves Leuranguer et ils peuvent être également pris individuellement à la
carte
" précise le service communication de l'établissement.

 

Quant au
développement de ce type d'offre sur d'autres points de restauration de l'hôtel
Fouquet's Barrière, l'heure semble à la réflexion. "Ce n'est pas encore le cas mais cela pourrait bien évidemment arriver,
notamment au room-service. Nous sommes aujourd'hui le premier restaurant du groupe
à avoir mis en place un tel menu
" ajoute la communication.

 

 

Le menu :

Salade d'été du
Verger St Eustache aux graines de kachka, vinaigrette Xérès à l'huile
d'amarante douce (photo) ;

Poulet noir vendéen bio mariné au tamari, polenta crémeuse
sauce riviera aux tomates de collections

ou :

Fusilli Paradeigma
cuites au jus des vongoles, tomate romaine, sorgho rouge au cresson alénois ;

Quinoa au fruit de
saison, verveine et leur sorbet, crème légère vanillée.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex