| Accueil |

04/11/2013

Les Dîners Durables recherchent partenaires

LesDinersDurablesenCarréWDK Conseil organise le premier opus des dîners durables en
février 2014. Ce projet inédit responsable et durable met en oeuvre des chefs,
des associations et des marques auxquels les principes de l’éthique et de
l’écologie sont chers. Les dîners durables proposent une soirée conviviale et
festive portée par des valeurs fortes.

 

A l'instar de www.restauration21.fr, des
sponsors se sont déjà engagés : Castalie (eau filtrée), Malongo (café
équitable), SeaWeb (organisation internationale pour la pêche durable) et le
cabinet FTC.

 

La toute première édition accueillera des chefs convaincus comme
François Pasteau, Seafood Champion 2012, chef patron de L’Epi Dupin (Paris VIe),
le chef belge d’origine coréenne doublement étoilé San Degeimbre (restaurant
L’Air du Temps), Cybèle Idelot, chef américaine (La Table de Cybèle). Côté
sucré, Frédéric Dujarrier qui a séduit les lyonnais avec ses pâtisseries,
chocolats et biscuits avant d’annoncer que le tout est depuis toujours 100 %
bio.

 

Si vous souhaitez apporter votre contribution à cet
événement inédit, contactez : contact@wdk-conseil.com.

 

www.lesdinersdurables.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #6 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex