| Accueil |

04/09/2014

Des menus 100 % végétariens chez Ansamble

Cremeux pommes50 des 592 restaurants gérés par la société de restauration collective Ansamble (groupe Elior) proposent désormais des menus 100 % végétariens à base de produits issus de filières locales et régionales. Ces recettes enregistrent un taux de prise de 15 à 25 %. Elles bénéficient d'une  signalétique spécifique : porte-menus, stop-rayon, flyers distribués à l'entrée du restaurant.

Exemples de menu d'automne : Houmous de lentilles corail et fenouil, farcis aux poivrons et quinoa, giboulée de fruits.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex