02/09/2016
Chef’Eco pose des jalons au Maroc à l’occasion de la COP22
A l'occasion de la tenue prochaine de la COP22 au Maroc, Chef'Eco, entreprise du sud-ouest de la France spécialisée dans le tri et la gestion des déchets en restauration, annonce la mise en place d'un partenariat avec la société CHR Conseils et formations basée à Casablanca. Chef’Eco souhaite proposer aux acteurs de la restauration marocaine des sessions de formation et un accompagnement à la gestion des déchets de restauration commerciale ou collective.
« Boostées par la COP22 à Marrakech, la thématique de la gestion des déchets et celle de la lutte contre le gaspillage alimentaire vont devenir incontournables pour la restauration collective et commerciale marocaine » souligne Bruno Houppermans (photo), le fondateur et gérant de Chef'Eco. Il mise sur ce contrat de partenariat noué avec le gérant Youssef El Ayoubi pour « développer le concept Chef'Eco au Maroc et dans un second temps sur d'autres pays d'Afrique ». Un continent qui présente un fort potentiel et sur lequel le français est présent à Abidjan (Côte d'Ivoire) où le lycée français est équipé de 2 tables de tri.
Photo©Restauration21.fr
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