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05/05/2017

Une journée pour la RHD au Salon des Allergies Alimentaires et des Produits Sans

SAAPS 2017 affiche 1 muffins copieLa seconde édition parisienne du Salon des Allergies Alimentaires et de Produits Sans (SAAPS) se tiendra du 12 au 14 mai dans le hall 5 de Paris Expo, porte de Versailles à Paris. Pour  les acheteurs professionnels (grossistes, grandes surfaces, magasins bio et diététiques, site Internet spécialisés, restauration hors-foyer…), ce sera l'occasion de s’informer sur le marché auprès de 85 exposants, d’échanger avec les fabricants, de rencontrer les clients particuliers et d’élargir leurs gammes de produits. La matinée du vendredi 12 mai leur est réservée auprès des fournisseurs. De même que des conférences seront organisées tout au long de cette journée.  Au programme :

 

– 9 heures – 10 heures 30 : La communication en ligne : un levier de croissance pour les marques, restaurants et points de vente SANS ? Avec  Cécile Gleize, fondatrice de Because Gus ;

 - 10 heures 30 – 11 heures 30 : Innover SANS en mode Living Lab ! Avec Freddy Thiburce, co-fondateur du Centre Culinaire Contemporain ;

11 heures 30 – 12 heures 30 : Produits SANS : Tendances de consommation et perspectives pour l'industrie du bio. Avec Adrien Petit, Directeur du développement chez Organics Cluster ;

  – 14 heures – 15 heures : Passer du SANS à des solutions nutritionnelles innovantes prenant en compte le microbiote.  Avec David Petiteau, responsable du développement de la recherche partenariale sur les projets Microbiome à l'INRA ;

– 15 heures – 16 heures : Comprendre les consommateurs SANS. Avec Julie Maillard, fondatrice d'Avec Plaisir ;

– 16 heures – 17 heures : Le Sans Gluten en magasin et dans la restauration : nouvelles avancées et réglementation. Avec Catherine Remillieux-Rast, AFDIAG.

 

Réservations obligatoire de l'accréditation professionnelle en ligne sur www.saaps.fr.

Tarif entrée : 22 € par personne.

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