« La démarche de Davigel doublement récompensée | Accueil | #LetsBio : La FNH appelle à la mise en place d’un « bonus cantine bio et locale » »

30/08/2018

Natexpo : Près de 750 exposants sur 6 secteurs les 23 et 24 septembre à Lyon

NATEXPO-2017_
14 800 visiteurs se sont pressés dans les allées de Natexpo 2017. ©Natexpo

Alimentation, cosmétique et hygiène, diététique et compléments alimentaires, ingrédients et matières premières, produits et services pour la maison et la personne, services et équipements pour le magasin, les 6 secteurs d'exposition de Natexpo Lyon 2018 totaliseront près de 750 exposants dont 450 auront une offre destinée à la restauration. Cette première édition lyonnaise se déroulera les 23 et 24 septembre prochains,  organisée par SPAS Organisation.

 

Au programme : de nombreuses animations et conférences, couvrant tous les secteurs bio et toute la filière, depuis les matières premières jusqu’à la vente des produits finis. Parmi elles, deux nouveautés seront inaugurées à Lyon : « Les régions ont la parole », permettant à des acteurs régionaux de présenter les projets bio de leurs territoires, et « Retail Expert », offrant aux futurs créateurs de magasins spécialisés la possibilité de bénéficier d’échanges privilégiés avec des experts en la matière. Véritable lieu de découvertes, réunissant toutes les nouvelles tendances du bi, Natexpo inaugure également cette année un nouvel espace dédié aux start-up : le « Lab ». Une vingtaine d’entreprises y présenteront leurs initiatives innovantes en matière de zéro gâchis, d’économie circulaire et d’éco-innovations technologiques. A noter, en particulier, une conférence sur les consommations alternatives et émergentes (vegan, flexitarisme) le dimanche à 16 heures et le lundi à 10 heures sur le Forum des bio Tendances.

 

Les 23  et 24 septembre 2018, de 9 heures à 18 heures, à Eurexpo Lyon. Entrée gratuite sur présentation d'un badge, 50 € sans badge.

Réserver votre badge.

 

Sur le Sujet : Natexpo 2018 : 450 exposants proposeront une offre pour la restauration, le 09/07/2018.

Retrouvez toute l'actualité du bio en restauration sur Restauration21.

Commentaires

Flux You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Your comment could not be posted. Error type:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Albums Photos

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

CHEF'ECO

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

ECLEKTIC

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le Climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex