30/03/2020
Le Collège Culinaire de France recense restaurateurs et artisans sur une carte interactive
Comment bien manger en temps de crise sanitaire ? Le Collège Culinaire de France déploie une carte interactive de 302 points de distribution alimentaire, mise à jour en temps réel. Vente directe sur l’exploitation ou en ligne, plats préparés à emporter ou livrés, points relais, l’outil recense les offres présentes sur l’ensemble du territoire selon les mesures de protection, de confinement et d’hygiène en vigueur.
https://restaurantdequalite.fr/carte-interactive
« Pour les restaurateurs, c’est maintenir une activité minimum pour permettre aux Français de bien s’alimenter » explique le Collège Culinaire de France. Le dispositif permet aux producteurs de déployer de nouveaux points de vente de produits frais ou préparés et de le faire savoir auprès des particuliers. Les restaurateurs et artisans intéressés sont invités à rejoindre la plateforme.
« Aujourd’hui la résistance s’organise : le Collège Culinaire de France, soutenu des compétences plurielles de son écosystème, est fier de pouvoir proposer une solution globale et vertueuse.»
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