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06/12/2021

Food’in Sud 2022 se déroulera du 23 au 25 janvier à Marseille

La dernière édition a accueilli 10 600 visiteurs.

Pour la seconde fois, Alexandre Mazzia sera le parrain de cette nouvelle édition. Il sera accompagné de la jeune cheffe italienne Chiara Pavan.

Pour relancer et faciliter les échanges, Food’in Sud mettra à disposition des exposants une plateforme de rendez-vous d’affaires avec des donneurs d’ordres ciblés ayant des projets d’achat. L’occasion, quelques mois après une reprise tant attendue, d’accompagner les professionnels dans leurs différentes mutations. La crise a redistribué les cartes et fait émerger de nouveaux modes de consommation, les solutions digitales sont devenues indispensables à chaque entreprise, comme par exemple les menus dématérialisés. Les visiteurs pourront découvrir les nouvelles solutions proposées et assister à des conférences spécifiques sur les nouvelles méthodes.

Food’in Sud 2022 sera le théâtre d’évènements et de concours prestigieux qui mettent à l’honneur la cuisine méditerranéenne et le talent des chefs français et internationaux :
– Autour des chefs : En collaboration avec l’Association Gourméditerrannée. Une journée évènement dimanche 23 janvier ;
– Démonstrations en direct de fabrication de pâtes et 2e édition du concours Pasta’in Sud qui réunit les artisans pastiers de la région. 3 catégories sont proposées pour concourir le 23 janvier ;
– L’étape de sélection française du Championnat du monde de la Pizza lundi 24 janvier ;
– Rendez-vous le lundi 24 janvier sur la « piazza della pizza » pour assister  à l’affrontement des meilleurs pizzaioli en lice pour la finale du World Pizza Championship à Parme du 4 au 6 avril 2022.
-La sélection Auvergne – Rhône-Alpes / PACA / Corse du Gargantua, le concours des chefs de la restauration collective organisé par Restau’Co mardi 25 janvier ;
– 1ère édition du Trophée Phocéen de la Pizza, un concours créé par Food’in Sud en collaboration avec Ludovic BiCCHierAi, Champion du monde de pizza 2016 à Parme le 25 janvier ;
– L’Epicerie Fine by Food’in Sud, espace crée avec succès en 2018, reprend naturellement sa place au sein du salon avec une mise en lumière d’exposants sélectionnés pour leurs produits de label, de terroirs et d’exception.

 

Dimanche 23 et lundi 24 janvier : 9 heures 30-18 heures,  mardi 25 janvier : 9 heures 30-17 heures, Marseille Chanot. Télécharger un badge gratuit avec le code R21 via ce lien.
foodinsud.com

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