| Accueil |

29/04/2022

Le 12e Congrès du Snacking sous le signe de la reconquête

Rendez-vous le 7 juin 2022 au Pavillon Royal.

Le sentiment d’appartenance à la communauté de la restauration et de l’alimentation n’a jamais été aussi prégnant et cette 12e édition du Congrès du Snacking entend se placer sous le signe de la reconquête. Organisé par le magazine France Snacking, ce rendez-vous permettra de dresser un bilan de ces 2 dernières années pour la filière, de revenir sur l’accélération des transformations en cours en hors-domicile et de se tourner vers les défis d’aujourd’hui et de demain !

Avec plus de 300 participants décideurs attendus, le Congrès du Snacking est devenu en l’espace d’une décennie un rendez-vous majeur pour l’ensemble des professionnels de l’alimentation rapide et nomade. Objectif :   leur livrer des clés pour anticiper ces transformations qui ne cessent de bousculer les équilibres. Décryptages, analyse, débats, études chiffrées permettront d’analyser les mouvements d’un marché extrêmement fluctuant mais aussi les nouvelles attentes des consommateurs dans ce contexte post Covid-19 où les cartes sont rebattues.

Au programme  : les nouveaux concepts gagnants, la hausse des prix et les impacts sur les stratégies d’achat, la révolution omnicanale de la digitalisation des points de vente à la livraison en passant par le boom des Dark Kitchens, l’innovation produit au regard des évolutions des attentes des convives, ou encore l’emballage et le réemploi alors que se profilent d’importances échéances réglementaires….

Programme et inscriptions sur  www.lecongresdusnacking.fr ou par mail à jdouay@snacking.fr – Contact : Jonathan Douay. 20 % de remise pour toute inscription validée avant le 7 mai.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #6 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex