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12/09/2022

Transgourmet référence les produits Kom&Sal de Nadia Sammut

Ernest Do et Nadia Sammut (Kom&Sal), Yves Cébron (Transgourmet), Romain Raimbault (Omnivore). ©Restauration21

                                                                                                                                                                                                                                                           L’annonce a été faite le 12 septembre sur le festival Ommnivore (Parc Floral, Vincennes) lors du déjeuner organisé par Transgourmet et réalisé par la chef Nadia Sammut, épaulée par la brigade de l’école Alain Ducasse.

Le grossiste Transgourmet va distribuer une vingtaine de références parmi les  farines, pâtisseries salées et sucrées et pains bio individuels et à partager de la marque Kom&Sal créée par Nadia Sammut, chef étoilée (1 étoile Michelin et 1 étoile verte) de l’Auberge la Fenière (Lubéron), et Ernest Do son compagnon.  Des produits sans gluten, sans œuf, sans lactose, bio et vegan, à base de céréales et légumineuses issues de productions locales et fabriqués dans leur  laboratoire situé à Cavaillon.

Mise en œuvre à la demande
Précuits à 80 %, les pains sont surgelés et emballés dans un papier thermorésistant permettant terminer la cuisson au four  à 180° degrés pendant 12 à 30 minutes. Pour éviter tout risque de contamination  croisée, les pains peuvent être servis dans leur sachet de cuisson. Distribués dans toute la France, les produits Kom&Sal sont pris en charge par la logistique de Transgourmet au départ du site de production de Cavaillon. «Plus qu’un distributeur, nous souhaitons [Transgourmet] devenir une passerelle des meilleurs produits agricoles. Nous avons modélisé  une chaîne de valeurs que nous comptons essaimer » a expliqué Yves Cébron, directeur commercial, marketing et communication de Transgourmet.

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