| Accueil |

11/03/2013

Semaine du Développement durable : Compass Group France annonce son programme

ANTI_GASPI_3A l'occasion de la semaine
du Développement durable qui se déroulera du 1er au 7 avril prochains, Compass  group France (1 400 établissements clients en
France) annonce plusieurs initiatives liées à cette thématique. Les 400
restaurants d'entreprises (Eurest) et les selfs santé
des personnels administratifs des hôpitaux et cliniques (Médirest) feront la promotion
de l'opération "Ma terre, mon jardin" en faveur des produits locaux
et du recyclage au quotidien. Eurest s’engage à servir dans ses restaurants plus
de 600 produits locaux.

Les jeunes convives des restaurants scolaires se verront proposer
une animation dédiée à la biodiversité, "Vive les abeilles" tandis
que les collégiens et lycéens seront sensibilisés au gaspillage. D'avril à
juin, la "brigade anti-gaspi" mettra l'accent, dans les
établissements, sur 3 points : les dates de péremption, l'utilisation de l'eau
du robinet et le gaspillage à la maison.  

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex