| Accueil |

01/04/2013

Revoilà la semaine du Développement durable !

Cette année, la  semaine du Développement durable porte sur la transition énergétique, en lien
avec le débat national sur la transition énergétique porté par le ministère de
l’Écologie.

Au-delà, ce sont toutes les 
thématiques du Développement durable qui sont mises en avant  : énergie, consommation, bâtiment, emplois,  formations, déchets, biodiversité, alimentation, pêche, gaspillage, labels, recyclage, RSE …

Des
sujets que traite du 1er janvier au 31 décembre Restauration21 ! Et pas
seulement du 1er au 7 avril.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex