14/05/2013
L’ADEME fait la chasse au gaspillage alimentaire à la Foire Internationale de Bordeaux
L’ADEME
Aquitaine sera de nouveau coorganisatrice du Salon de l’environnement et du développement durable (hall 3) dans le cadre
de la Foire Internationale de Bordeaux (33) qui se déroulera du 18 au 26 mai. Cette année, le gaspillage
alimentaire, qui représente 30 kg de nourriture par an et par personne dont 7 kg encore emballés, sera
le cheval de bataille de l’ADEME. Pour relever le défi, Pierre Lefèbvre, finaliste de
Masterchef, proposera tous les jours des animations culinaires, sur l'art d'accommoder
les restes, de 11 heures à 13 heures sur
le stand. Plusieurs recettes de menu
sont ainsi expliquées et un goûter " zéro gaspillage" organisé tous
les jours à 16 heures.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.