25/04/2016
Le 7e Congrès du Snacking aura lieu le 2 juin 2016
Le magazine France Snacking organise jeudi 2 juin, au Pavillon Royal à Paris (16e), la 7e édition de son Congrès du Snacking. Une journée de conférences, de débat et d’échanges pour faire le point, avec de nombreux invités, sur l’année écoulée et les perspectives pour l’année 2016-2017.
Au programme :
– Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ?
– Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l’arme anti-crise de la restauration ?
– Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché.
– Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteurs et comment en profiter
– Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ?
– Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?
Informations et inscription sur www.lecongresdusnacking.fr
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.