04/07/2016
Les chefs de la Baie de Somme seront sur le pont pour la Fête de la gastronomie
A l’occasion de la Fête de la Gastronomie du 23 au 29 septembre 2016, l’association Baie de Somme zéro carbone organise, le 21 septembre, un marché-dégustation locavore sur le thème « de la mer à la terre ». Les chefs réaliseront des recettes à base de poisson à déguster dans leur milieu naturel, la baie de Somme.
Une convention sera signée entre l’association et Mr Goodfish officialisant une démarche responsable pour la préservation, la consommation durable des produits de la mer et leur valorisation sur le territoire.
Durant le weekend, du 23 au 25 septembre, les restaurateurs proposeront des menus locavores autour des produits de la mer et diffuseront les guides nature des sorties-découvertes « terre et mer ».
Plus d'informations sur www.baiedesomme-zerocarbone.org.
Sur le sujet :
8 restaurants au cœur de la Semaine Zéro Carbone en Baie de Somme, le 02/05/2011.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.