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06/01/2017

Sirha 2017 – Venez assister aux deux tables-rondes animées par Restauration21

Sirha_logoA l'occasion du Sirha 2017, Restauration21 organise deux tables-rondes sur le plateau de la web TV, place des Lumière. La première  sera consacrée au bio en restauration collective et commerciale, le dimanche 22 janvier de 12 heures 50  à 13 heures 05. Deux intervenants : Louis Frack créateur du concept de restauration rapide 100 % bio Bioburger et Philippe Jouin, président de Biocoop Restauration.  Au travers de leurs témoignages, nous mettrons en évidence les atouts des produits bio en restauration.  Second rendez-vous le mardi 24 janvier de 11 heures 25 à 11 heures 45 pour un échange consacré à la gestion des déchets en restauration : DEEE, DEA et biodéchets. Les trois intervenants, Josselyne Kafka pour Ecologic, Brigitte Troël pour le Geco Food Service et Eric Lepêcheur pour Restau'Co exposeront les obligations des restaurateurs et témoigneront de leurs expériences terrain. Cette table-ronde prend place dans le cadre de la journée thématique dédiée à la restauration  durable et responsable le 24 janvier dont le programme est le suivant :

 

 

9 heures 30 – 9 heures 45 : L'offre Locavore ;

9 heures 45 – 10 heures 05 : Le geste ;

10 heures 05 – 10 heures 20 : Hygiène et sécurité des denrées alimentaires : tour d’horizon des bonnes pratiques ;

10 heures 31 – 10 heures 51 : Débat – Lutte contre le gaspillage et les invendus ;

10 heures 54 – 11 heures 24 : L’interview  des chefs Rasmus Kofoed & Thomas Keller ;

11 heures 25 – 11 heures 40 : La gestion des déchets en restauration : DEA, DEE, biodéchets ;

11 heures 45 – 12 heures 15 : La démo du chef Denny Imbroisi  ;

12 heures 25 – 12 heures 40 : Café, son usage en restauration et ailleurs ;

12 heures 50 – 13 heures 05 : Une autre restauration collective ;

 14 heures – 14 heures 35 : Conférence Meiko – La réglementation F-Gas, des impacts inattendus à anticiper ;

14 heures 45 – 15 heures 20 : Conférence NPD – Leveraging Global Foodservice Insights 2017 to Harness Your Competitive Advantage ;

15 heures 30  – 16 heures  : Conférence Ecolab : Sécurité Alimentaire en Restauration : Tout savoir pour être au top ;

16 heures 10 – 16 heures 45 : Conférence Geco : Guide des bonnes pratiques sur la gestion des Bio déchets en restauration ;

16 heures 55 – 18 heures  : Concours SIRHA start-up battle by Tiller.

Le 24 janvier, Web TV Sirha, place des Lumières, Eurexpo Lyon.

 

A noter : Le Sirha 2017 a réalisé un guide thématique Développement Durable à l'intention des visiteurs du salon.

Enregistrez-vous pour visiter le Sirha 2017.

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