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03/03/2022

Le SMAHRT ouvrira ses portes aux professionnels du Grand Sud-Ouest du 20 au 22 mars 2022

 Au programme : une offre de matériels, produits et services, des concours, des conférences.

Parrainée par Guillaume Gomez, la 7ème édition du salon de l’alimentation-hôtellerie-restauration du Grand Sud-Ouest s’installe pour la première fois au MEETT, le nouveau Parc des Expositions de Toulouse.

Avec plus de 300 exposants attendus sur 17 000 m²  et plus de 30 concours nationaux et régionaux, 150 chefs et Meilleurs Ouvriers de France présents, et plus de 16 000 visiteurs professionnels attendus, le SMAHRT s’affirme comme le rendez-vous incontournable de la restauration et des métiers de bouche en Occitanie.

En plus des démonstrations, conférences et nombreux ateliers qui font sa réputation, le SMAHRT convie cette année les Meilleurs Ouvriers de France de la région à s’investir et partager leur savoir-faire. Chef-cuisinier, fromager-affineur, primeur, boulanger…  les meilleurs  artisans locaux ont  répondu à l’appel pour valoriser un terroir et la noblesse de leur métier.

Les femmes à l’honneur
Femmes de Food est destiné à valoriser toutes les femmes entrepreneures du secteur de l’alimentation à Toulouse Métropôle : restauratrices, productrices, gérantes d’épicerie, traiteures, patissières, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières et à en inspirer d’autres ! La remise des Prix Femmes de Food se déroulera  le 20 mars à 18 heures 30.

Pour lancer la 5ème édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand, Tables et Auberges de France proposera un petit-déjeuner gourmand aux visiteurs lors de l’inauguration du SMAHRT lundi 21 mars  à partir de 10 heures 30 à l’entrée du salon avec la dégustation exceptionnelle de produits locaux de la région Occitanie. Ce concours national, dont la finale se déroulera le mercredi 30 novembre 2022 à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table, est ouvert à tous (professionnels de l’hôtellerie restauration, grand public, jeunes).

www.smahrt.com

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