| Accueil |

19/09/2022

Léon & Marcel passe au portage à domicile

Benjamin Clerget et Gwendoline. ©Léon & Marcel

Lancée à la rentrée, la nouvelle offre satisfait déjà entre 60 à 90 clients par jour.

Le traiteur Code Cuisine étend  son offre de plats livrés ultra-frais dans toute la France sous la marque Léon & Marcel 100 % bio avec une activité de portage à domicile au départ de sa cuisine de Longwy (54).  « Notre clientèle pour le portage se compose à 90 % de personnes âgées. La livraison est réalisée en liaison froide » explique Benjamin Clerget (photo), chargé du développement de Léon & Marcel.

Une commande de 4 repas par semaine
Depuis son lancement, ce nouveau service séduit entre 60 et 90 clients par jour. Ceux-ci doivent commander au moins 4 repas par semaine. La formule d’appel est vendue 8 € pour une soupe et un plat, l’entrée- plat 8,5 € et le plat seul 7,5 €, livraison comprise.  « Pour pouvoir proposer des tarifs abordables incluant la livraison, seul le plat principal est bio » précise Benjamin Clerget. Exemple de plats : Gratiné de poisson a la tomme de Vezouze ; volaille aux abricots rôties, polenta crémeuse à la tomate, haricots verts.

Benjamin Clerget explique être en négociation avec La Poste ,qui diversifie ses services, afin d’élargir le périmètre de la tournée et aller jusqu’à Thionville.

Réinventer son métier de TOR avec la livraison hebdomadaire de repas à domicile.
Cliquer sur :

 

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex