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18/04/2023

La Table Nous Anti Gaspi et La Fabuleuse Cantine lauréats de la 1ere édition du Prix Ecoresponsable des Grands Prix du Snacking

Les lauréats de tous les Grands Prix du Snacking et les membres du jury. ©Tous droits réservés

La  23e édition des salons Sandwich & Snack Show et Parizza a accueilli 10 800 visiteurs à Paris Porte de Versailles les 12 et 13 avril.

Les  Grands Prix du Snacking ont accueilli cette année une nouvelle catégorie destinée à mettre en avant la restauration rapide durable : Le Prix de l’Initiative Ecoresponsable. 5 concepts – Case à Pain Frichti At Work, La Fabuleuse Cantine, La Table Nous Anti-Gaspi et Green2Green – avaient été présélectionnés. Au terme de la présentation en visio, quelques temps auparavant, par les leurs créateurs de leurs démarches et pratiques professionnelles, le jury a attribué le Prix Ecoresponsable à la Table Nous Anti Gaspi et a décerné un coup de cœur à la Fabuleuse Cantine.

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Anne-Laure Imbert, directrice achats et développement chez La Table Nous Anti-Gaspi. ©Tous droits réservés

Sandwich & Snack Show et Parizza ont accueilli 10 800 visiteurs, soit une fréquentation en progression de 20% par rapport à l’année dernière. Les professionnels ont pu assister à 6 concours (dont 3 nouveaux), 3 remises de prix, rencontrer près de 340 exposants et découvrir plus de 400 marques.

 

« On a senti un vrai dynamisme, ultra porteur, bien propre au segment de la restauration rapide. Exposants et visiteurs qui étaient massivement présents ont une fois de plus reflété cette résistance qui les caractérise tant… On peut dire que le salon a tenu son pari haut la main  », se félicite Béatrice Gravier, Directrice des salons Sandwich & Snack Show – Parizza.

Frantz Steinbach pour La Fabuleuse Cantine et Lydie Anastassion, directrice de publication Restauration21.©Tous droits réservés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lydie Anastassion (Restauration21), Paul Fedele (France Snacking) et Sébastien Ripari lors de la remise des Grands Prix du Snacking. ©Tous droits réservés

 

 

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