| Accueil |

09/09/2011

Le site TransGourmet Nord certifié ISO 22000

TransGourmet Nord, basé à Arques (62), est  le premier établissement TransGourmet à obtenir la certification de sécurité alimentaire ISO 22000. Le périmètre audité concerne la réception, le stockage, la préparation et la livraison  professionnels de l’alimentation. L’ISO 22000 permet de valider toutes les bonnes pratiques en matière de sécurité sanitaire des produits et de certifier le système d’analyse des risques dans la chaîne alimentaire. « Ce nouvel engagement poursuit une démarche de valorisation de notre savoir faire auprès de nos clients, initiée avec la certification de services Qualicert ; mais il s'agit aussi d'un nouveau défi ambitieux autour duquel notre entreprise [s’est] mobilise[e», précise Jean-Christophe Adouritz, président de TransGourmet France dans un communiqué  de presse. Le grossiste spécialiste de la restauration et des collectivités annonce avoir pour objectif de certifier l’ensemble de ses établissements français.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Transgourmet

  • Fournisseur de référence

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Eclektic

  • Inscrivez votre activité dans une perspective durable

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex