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18/10/2015

La Kitchen Box de Safexis optimise le confort en salle

Kitchen Box salleLe spécialiste de la gestion technique des cuisines professionnelles Safexis livre une nouvelle version sa Kitchen Box, lancée en 2014. Ce système plug & play de gestion centralisée des consommations des fluides (eau, électricité, gaz) et de contrôle des équipements en temps réel présente de nouvelles fonctionnalités : mesure de  la qualité de l’air et du  niveau sonore du restaurant, mesure du flux de convives et diffusion d’information.

 

Grâce à des capteurs positionnés au niveau des accès du restaurant, le boitier contrôle les entrées et les sorties convives et établit le taux d’occupation d’une salle de restaurant et de sa zone de distribution. Il estime le temps réel d’attente et définit un pronostic de temps de passage. "La Kitchen Box se met désormais aussi au service du confort des convives. Ceux-ci pourront savoir, via leur smartphone par exemple, s'ils vont attendre ou non pour déjeuner " explique Patrick Tordjmann, président de Safexis.  De même que la détection d'un niveau trop élevé de  décibels peut amener les gestionnaires à faire des travaux afin de garantir le confort de leurs clients.

 

En salle à manger, comme en laverie, en zone de cuisson ou de distribution, l'automate  enregistre les températures de l’air ambiant, le taux d’hygrométrie et le taux de CO2. De quoi établir une cartographie de la qualité de l’air du restaurant et de mieux gérer le confort thermique des utilisateurs.

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