| Accueil |

29/04/2019

Le Meet-Up Green, c’est le 19 juin à la Maison de la Mutualité

Organisé par  GL Events et le 1er incubateur 100% food service, Food Service Factory, le Meet-Up Green (MUG) se déroulera le 19 juin à la Maison de la Mutualité.  Un après-midi de rendez-vous d’affaire ciblés, qualifiés et de courte durée pour les grands comptes et les startups du food service tech. Objectif : identifier les innovations digitales du marché, découvrir l’écosystème des startups de la Food Tech et  nouer de nouveaux partenariats.

Les participants au MUG pourront rencontrer jusqu’à 10 startups qu’elles auront préalablement sélectionnées ! Laurent Plantier, cofondateur de French Food Capital, présentera sa vision sur le développement de la Food Tech et ainsi que quelques clés sur ses critères de choix d’investissement. Plus d’informations.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex