| Accueil |

04/12/2019

Réduire et prévenir les TMS avec la table Ergonomix de Tournus Equipement

©Tournus Equipement

Signée Tournus Equipement, Ergonomix est un plan de travail à hauteur réglable, grâce à une manivelle. Il permet au cuisinierde travailler à la hauteur qui lui convient, en fonction de sa taille ou de la tâche à effectuer. Ce qui contribue à réduire les risques de TMS (Troubles Musculo-Squelettiques), aujourd’hui première cause d’arrêts de travail en France.

Il n’y a pas de raccordement électrique. Après le réglage de la hauteur, la manivelle peut être repliée sous le plan de travail, évitant ainsi les risques d’accrochage ou de chocs. La  robustesse de la pompe et des vérins qui assurent le système de guidage, alliée à la solidité du piétement soudé renforcé par la traverse et les entretoises soudées, garantissent une parfaite stabilité du plan de travail, aussi bien pendant la montée et la descente qu’en phase d’utilisation. A dosseret, avec ou sans étagère inférieure, sur pieds ou sur roues, Ergonomix peut aussi être équipé d’un tiroir en option.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex