20/07/2020
Elior partenaire de l’AOP Pêches et Abricots de France

L’AOP Pêches et Abricots de France représente plus de 900 producteurs.
Durant les mois de juillet, août et septembre, les restaurants Elior proposeront des pêches, des abricots et des nectarines labellisés Vergers écoresponsables à leurs convives. Il s’agit d’un premier partenariat au niveau national entre les 2 acteurs pour que ces produits de qualité puissent être proposés sur l’ensemble du territoire. Sur 11 400 hectares, l’AOP Pêches et Abricots de France représente plus de 900 producteurs issus des 4 grandes régions productrices – la Vallée du Rhône, la plaine de la Crau, les Costières, le Roussillon et la Corse – et environ 12 000 emplois directs ou indirects sur ces territoires.
Le label Vergers écoresponsables est une démarche environnementale dont l’objectif est de réduire l’utilisation des produits phytosanitaires afin d’avoir un impact environnemental le plus faible possible.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.