| Accueil |

30/03/2021

Bon&Engagé, la nouvelle marque propre de Pomona

A travers Bon&Engagé, la nouvelle marque transverse à ses éseaux TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs, le groupe Pomona explique, dans son communiqué de lancement, concrétiser « son engagement à développer et promouvoir l’accès à une alimentation meilleure et responsable.» Le grossiste précise qu’elle s’enrichira progressivement, pour répondre aux attentes des professionnels de la restauration, en particulier collective. Une partie des références contribuera à la mise en œuvre de la loi Egalim.

« Les premières gammes de fruits & légumes seront disponibles chez TerreAzur dès le mois d’avril 2021, suivies au mois de juin d’entrées froides et chaudes, charcuteries, plats cuisinés, produits de la mer et desserts surgelés chez PassionFroid. Les produits d’épicerie seront quant à eux distribués par EpiSaveurs début 2022 » détaille le distributeur.

Avec ses fournisseurs et producteurs, Pomona s’est engagé à sélectionner les bons produits et les bons ingrédients, limiter au maximum la présence d’additifs et d’ingrédients ultra-transformés et supprimer les arômes artificiels, améliorer la qualité nutritionnelle des recettes, promouvoir les filières françaises et locales, favoriser la pêche durable et l’élevage responsable et agir pour la transition écologique.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex