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08/05/2023

13e Congrès du Snacking : Rendez-vous le 6 juin !

Avec près de 300 participants décideurs présents, le Congrès du Snacking est devenu un rendez-vous majeur pour l’ensemble des professionnels de l’alimentation rapide et nomade.

Nouveaux comportements alimentaires post pandémie, adaptation des stratégies face au contexte inflationniste galopant, innovations au centre d’une restauration toujours plus hybride…, c’est une plongée au cœur de l’actualité de l’alimentation hors-domicile que propose la 13e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking.

Rendez-vous  le 6 juin prochain, au Pavillon Royal à Paris, pour cette rencontre incontournable pour l’ensemble de la filière de la restauration rapide et nomade mais aussi de la boulangerie ou de la distribution. Comment, tiraillé en effet entre la hausse des matières premières et de l’énergie, et des clients contraints à des arbitrages, continuer de séduire et rester efficient économiquement ? Cette journée de conférences et de débats tentera d’apporter son lot de réponses alors que le secteur est confronté à de nouveaux défis.

Décryptages, analyse, débats, études chiffrées permettront d’analyser les mouvements d’un marché extrêmement fluctuant mais aussi les nouvelles attentes des consommateurs alors que l’inflation rebat sensiblement les cartes à tous les échelons de la filière.

Ainsi, parmi les thèmes phares de cette édition 2023, on citera : les mutations et les attentes renforcées du consommateur, l’adaptation du secteur aux fluctuations des matières premières et de l’énergie, la transformation des offres et des concepts vers une restauration snacking, Bilan de la loi AGEC après 6 mois, les différents leviers offerts par la transformation digitale et la livraison …

Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne, rendez-vous sur lecongresdusnacking.fr ou par mail à jdouay@snacking.fr – Contact : Jonathan Douay. 20 % de remise pour toute inscription validée avant le 9 mai !

 

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