| Accueil |

19/12/2023

Smahrt 2024 : place aux jeunes talents et aux femmes !

La 8e édition du salon de l’alimentation, hôtellerie, restauration du grand Sud-Ouest revient à Toulouse du 28 janvier au 30 janvier 2024.

Organisé par Toulouse events, le rendez-vous de la restauration et des métiers de bouche en Occitanie rassemblera plus de 300 exposants sur 17 000 m2 au MEETT, Centre de Conventions et Congrès de Toulouse. 15 000 visiteurs y sont attendus. Le Smahrt sera rythmé par une trentaine de  concours régionaux ou nationaux. Ainsi, Génération primeurs, le concours des Meilleurs CFA Pâtisserie Boulangerie ou encore le Trophée Vanel d’Or permettront aux jeunes en formations de concrétiser la théorie et la pratique acquises au cours des différentes étapes de leur apprentissage  sous le regard bienveillant de leurs pairs. Objectif : mettre en relation les entreprises de la région et les jeunes talents d’aujourd’hui.

Les femmes seront également mises à l’honneur de cette édition dont la marraine est la cheffe et MOF Cuisine Andrée Rosier. 100 % féminin, le dîner de gala sera  préparé par cinq cheffes  : Sophie Fernandez, Clémentine Coussau, Laetitia Gaborit, Sophie Lagru.  La MOF  « fleurs », Roxanne Bonny-Limouse sera chargé de sa décoration.  Enfin, le trophée femme de food  valorisera  toutes les femmes entrepreneures

Pour la 2e fois consécutive, le Smahrt, qui intègre l’écosystème Sirha Food, adopte  son nouveau format sur 3 jours afin de répondre aux tendances actuelles et aux attentes du marché.

Du 28 janvier au 30 janvier 2024, MEETT – Parc des Expositions, Centre de Conventions & Congrès Concorde Avenue, 31840 Aussonne. Billeterie.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex