| Accueil |

29/02/2024

Transgourmet et Bleu-Blanc-Cœur partenaires


Nathalie Kerhoas (BBC), Pierre Weill (BBC), Eric Decroix (tg), Yves Cebron de Lisle (tg), Thierry Marx, Jean-Pierre Pasquet (BBC).

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         La signature s’est déroulée le 27 février au Salon International de l’Agriculture

Transgourmet annonce un partenariat avec l’association Bleu-Blanc-Cœur afin de « rendre accessible au plus grand nombre une alimentation durable et de soutenir les filières agricoles » selon le communiqué de presse. Fort d’une offre composée de 3 500 articles locaux et 1 500 produits bio, le grossiste renforce ses gammes durables et locales. Et  poursuit sa démarche en faveur de chaînes d’approvisionnements et de produits responsables.

« Ce partenariat a pour mission (…)  de développer des synergies par des actions concrètes : mise en avant des producteurs, formation des équipes de ventes et développement commercial, actions de communication autour de projets sociétaux et environnementaux au sein du secteur du foodservice » précise Transgourmet.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex