| Accueil |

04/02/2013

SRA Awards 2013 : Et les gagnants sont…

2013AwardsLa SRA (Sustainable Restaurant Association), présidé par le
chef Raymond Blanc, a remis lundi 4 février ses récompenses aux 14
établissements remarquables pour leur engagement environnemental. La cérémonie
s'est déroulée à l'Oxo Tower.

 

And the winners are : 

 

Sustainable
Restaurant of the Year
: Cafe Ode, Devon.

Sustainable Small Restaurant Group of the Year   : Wahaca (9 unités à Londres).

Sustainable Large Restaurant Group of the Year : Marriott Hotels International.

Sustainable Pub of the Year The Preston Park Tavern, Brighton.

 

Sustainable Hotel Restaurant  : Dixcaet Bay Hotel,
Sark.

Scottish Sustainable Restaurant of the Year
The bay fish&chips, Aberdeenshire.

Welsh Sustainable Restaurant of the Year   : Enoch's fish & chips, Llandudno

London Sustainable Restaurant of the Year  :  Friends house, Euston Road

SRA Award for Sourcing : River Cottage, Devon

SRA Award for Society  :  Cafe Saint Honoré;  Edinburg 

SRA Award for Environment  : Poco, Bristol 

SRA Award for Most Improved Restaurant
: Babylon , London.

Best Food Waste Strategy : The Savoy, Londres.

Sustainable Innovation Award : Feng Sushi

Raymond Blanc Sustainability Hero : Sheila
Dillon , Journaliste à la  the BBC,
présentatrice du food program, radio 4

 

Orangeries SRARaymond Blanc a félicité David Royer et
Olivia Gauthier, le chef et la propriétaire des Orangeries à Lussac Les Châteaux.
Premier établissement français éco-labellisé, c'est le seul établissement français
répertorié dans le guide de la SRA. Lire "Les Orangeries, premier
restaurant français distingué par la SRA"

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Sysco France

  • Grossiste alimentaire pour les professionnels

Les Halles Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex