| Accueil |

04/02/2013

SRA Awards 2013 : Et les gagnants sont…

2013AwardsLa SRA (Sustainable Restaurant Association), présidé par le
chef Raymond Blanc, a remis lundi 4 février ses récompenses aux 14
établissements remarquables pour leur engagement environnemental. La cérémonie
s'est déroulée à l'Oxo Tower.

 

And the winners are : 

 

Sustainable
Restaurant of the Year
: Cafe Ode, Devon.

Sustainable Small Restaurant Group of the Year   : Wahaca (9 unités à Londres).

Sustainable Large Restaurant Group of the Year : Marriott Hotels International.

Sustainable Pub of the Year The Preston Park Tavern, Brighton.

 

Sustainable Hotel Restaurant  : Dixcaet Bay Hotel,
Sark.

Scottish Sustainable Restaurant of the Year
The bay fish&chips, Aberdeenshire.

Welsh Sustainable Restaurant of the Year   : Enoch's fish & chips, Llandudno

London Sustainable Restaurant of the Year  :  Friends house, Euston Road

SRA Award for Sourcing : River Cottage, Devon

SRA Award for Society  :  Cafe Saint Honoré;  Edinburg 

SRA Award for Environment  : Poco, Bristol 

SRA Award for Most Improved Restaurant
: Babylon , London.

Best Food Waste Strategy : The Savoy, Londres.

Sustainable Innovation Award : Feng Sushi

Raymond Blanc Sustainability Hero : Sheila
Dillon , Journaliste à la  the BBC,
présentatrice du food program, radio 4

 

Orangeries SRARaymond Blanc a félicité David Royer et
Olivia Gauthier, le chef et la propriétaire des Orangeries à Lussac Les Châteaux.
Premier établissement français éco-labellisé, c'est le seul établissement français
répertorié dans le guide de la SRA. Lire "Les Orangeries, premier
restaurant français distingué par la SRA"

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex