| Accueil |

23/03/2021

Husky, la nouvelle petite cellule de comptoir d’Acfri

La cellule offre 6 niveaux GN 1/1.

Le développement du click & collect et de la livraison implique le strict respect de la réglementation sanitaire sur les préparations consommées en différé.

Acfri lance Husky, la première petite cellule de refroidissement transportable affichant des performances identiques à celles des  grosses unités.
D’une profondeur de 700 mm et d’une largeur de 950 mm, elle  est conçue pour équiper les petites cuisines, les dark kitchen et les food trucks. Plug&Play et compacte, la cellule  se transporte facilement et offre toutes les fonctions habituellement développées par Acfri :  refroidissement, surgélation, croûtage et décongélation.
Pourvue d’une prise RJ45, Husky est capable de se connecter à un four pour réaliser un Cook-Chill très performant. Grâce au système Simply Touch, toutes les opérations réalisées sont enregistrées afin de pouvoir produire, en cas de contrôle, les preuves nécessaires d’un process sans faille.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex