Restauration21, découvrez le Magazine

Le Magazine #5 de Restauration21 sera distribué sur le salon RestauCo (Paris, 8 septembre), le Sirha 2021 (Lyon, 23-27 septembre), le forum Agores (Soustons, 29 septembre-1er octobre), le Sandwich & Snack Show 2021 (Paris, 13-14 octobre), Serbotel 2021 (Nantes, 17-20 octobre) et Exp’Hotel 2021 (Bordeaux, 28-30 novembre).
Contact pub : contact@restauration21.fr

Le Magazine #4 sera distribué le Sirha Green 2020 (6 au 8 septembre à La Sucrière à Lyon), le Sandwich & Snack Show (20 au 22 septembre à Paris Expo) et la Convention Cantina 2020 (24 septembre à Paris).

Le Magazine #3 sera disponible sur les kiosques presse des salons Serbotel (du 20 au 23 octobre à Nantes) et Exp’Hotel (du 23 au 26 novembre à Bordeaux).
Contact pub : contact@restauration21.fr

Le magazine #2 sera distribué sur le Sirha du 26 au 30 janvier 2019, à Lyon Eurexpo.
Contact pub : contact@restauration21.fr

Disponible en version papier et gratuit, ce premier numéro est lancé à l’occasion du Sirha Green qui se déroule du 17 au 19 juin à Lyon.
Un prochain numéro est programmé pour janvier.

Contact pub : contact@restauration21.fr

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires