21/02/2011
Bio et innovation au programme des conférences de Serbotel Atlantique
La tendance du bio et l’innovation en restauration seront au programme des conférences organisées au Salon Serbotel Atlantique, du 20 au 23 mars 2011 à Nantes (44), salle Erdre.
Lundi 21 mars
De 14 heures 30 à 15 heures 30 – Association Manger Bio Du Bio Local : Pourquoi et Mode d’emploi. La tendance du bio au local, et notamment sur son mode d’emploi et sur les raisons de son expansion.
De 15 heures 30 à 16 heures 15 – Ligeriaa / Lime : Innovation en restauration, avec des productions régionales :
Mardi 22 mars
De 14 heures 30 à 15 heures 30 – Association « Du Pain sur la Planche » : La Réglementation sur la qualité nutritionnelle des repas servis en collectivité
Mercredi 23 mars
De 11 heures à 12 heures -Inter Bio Pays de Loire : Les clés de réussite pour l’introduction de produits bio en restauration collective
De 14 heures30 à 15 heures 30 – Inter Bio Pays de Loire : Les cuisiniers, acteurs de la qualité en restauration collective
Le programme de l’ensemble des conférences est disponible sur www.serbotel.com.
Parc des expositions de la Beaujoire, Nantes (44), du 21 au 23 mars, de 10 heures à 19 heures.
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