| Accueil |

28/01/2014

Le World Travel Catering & Onboard Services Expo 2014 s’intéressera à la restauration durable

WTCE_2014_logoOrganisé du 8 au 10 avril 2014 au Hamburg Messe (Allemagne),  le salon World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) réalisera un focus sur la restauration durable. Les visiteurs pourront rencontrer des exposants impliqués dans une démarche de Développement durable : produits alimentaires et boisson,  équipements, la logistique, conditionnement et transport.

 

En 2013, la SRA (Sustainable Restaurant Association) a évalué les fournisseurs de la prestation de  restauration réalisée par la compagnie aérienne Virgin Atlantic selon des critères de durabilité autour des 3 piliers approvisionnement, environnement et société. "Ensemble nous avons mis en place les bases d'un catering durable en vol (…),  de cette manière, nous croyons que nous avons établi le modèle qui aidera à linstallation d'un standard pour des compagnies aériennes dans le monde entier" souligne Mark Linehan,  Directeur général de la SRA. Le but de ce partenariat consiste à rassurer les passagers sur l'origine et la qualité des repas qui leur sont proposés.

Source

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex