| Accueil |

27/05/2013

Diversey remet le prix du développement durable EHMA 2013 à l’hôtel grec The Romanos

Diversey, division de Sealed Air, a remis son prix du Développement
durable 2013 à Michel Cottray, Manager de l’hôtel  The Romanos (Westin
Luxury Collection Resort) à Costa Navarino en Grèce. “L’hôtel a développé une
stratégie unique qui comprend une meilleure gestion des déchets, des économies
d’eau et d’énergie et un programme global de protection de l’environnement
", explique Vishal Sharma, Global VP Hospitality
chez Diversey.

 

Ce prix EHMA, crée l’année dernière par Diversey et l’association
EHMA ( European Hotel Managers
Association), récompense les leaders de l’industrie engagés dans des actions concrètes
pour promouvoir la durabilité au sein de leur établissement. Pour décrocher le
prix, le gérant de l’hôtel doit promouvoir la durabilité dans les domaines
suivants : comptabilité, sécurité, management du risqué, et responsabilité
sociale.   L’hôtel The Romanos a fait appel à des fournisseurs engagés en
faveur de l’environnement, et a impliqué les employés et les clients pour
réduire la consommation d’eau et les déchets.  

Nous espérons que ce prix encouragera les hôtels à
développer des programmes globaux de développement durable, et pas seulement
une simple réduction de leur empreinte carbone
”, déclare Johanna Fragano, trésorière
de l’association EHMA et Managing Director de l’hôtel Quirinale à Rome.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex