06/09/2013
Mille et Un Repas ouvre son 30e restaurant « Zéro Gaspil' »
A l'occasion de la rentrée, l'entreprise de restauration
collective Mille et Un Repas (Ecully-69) annonce la signature de nouveaux
contrats. Son restaurant "Zéro Gaspil'" fait des émules. La société
MLP – Messageries de Presse Lyonnaise (Saint-Quentin Falavier-38) a ouvert le 2
septembre un restaurant dont l'ambition est de réduire d'ici la fin de l'année
de 50 % le gaspillage alimentaire.
La démarche a été également adoptée par
l'école maternelle de Metz-Tessy (74), l'école primaire de Thorens-Glières (74) ainsi que
les collèges La Salle Pringy (74) et Sandar (69). Enfin à Dijon (21), l'Ecole Nationale des
Greffes a reconduit Mille et Un Repas après 6 ans de collaboration (petit-déjeuner,
déjeuner et diner), avec deux projets ambitieux liés au tri des déchets et à la
mise en place d’un nouveau restaurant "ZéroGaspil’". Ce qui porte à 30 le nombre de restaurants impliquant les convives dans leur lutte contre le gaspillage alimentaire sur les 120 exploités par l'entreprise qui affichait au 30 juin 2013 un CA de 33 M€.
A lire sur Restauration21.fr :
Mille et Un Repas crée le premier référentiel national
"Zéro – Gaspil'- Collectivement Responsable", publié le 25/05/2013
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.