02/12/2013
Premier dîner durable : rendez-vous le 10 février 2014 au centre de formation « Cuisine mode d’emploi(s) »
Organisé par WDK Conseil, le premier dîner durable aura lieu lundi 10 février 2014 dans le centre de formation du chef étoilé Thierry Marx "Cuisine mode d'emploi(s)" à Belleville (Paris XXe). Ce projet inédit responsable et durable met en oeuvre des chefs, des associations et des marques auxquels les principes de l’éthique et de l’écologie sont chers. Les dîners durables proposeront une soirée conviviale et festive portée par des valeurs fortes.
www.restauration21.fr est partenaire de cet événement inédit.
La toute première édition accueillera des chefs convaincus comme François Pasteau, Seafood Champion 2012, chef patron de L’Epi Dupin (Paris VIe), le chef belge d’origine coréenne doublement étoilé San Degeimbre (restaurant L’Air du Temps), Cybèle Idelot, chef américaine (La Table de Cybèle). Côté sucré, Frédéric Dujarrier qui a séduit les lyonnais avec ses pâtisseries, chocolats et biscuits avant d’annoncer que le tout est depuis toujours 100 % bio.
Pour tout renseignement, contactez : contact@wdk-conseil.com.
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