| Accueil |

02/12/2013

Premier dîner durable : rendez-vous le 10 février 2014 au centre de formation “Cuisine mode d’emploi(s)”

LesDinersDurablesenCarré petitOrganisé par WDK Conseil, le premier dîner durable aura lieu lundi 10 février 2014 dans le centre de formation du chef étoilé Thierry Marx  "Cuisine mode d'emploi(s)" à Belleville (Paris XXe).  Ce projet inédit responsable et durable met en oeuvre des chefs, des associations et des marques auxquels les principes de l’éthique et de l’écologie sont chers. Les dîners durables proposeront une soirée conviviale et festive portée par des valeurs fortes.

 

www.restauration21.fr est partenaire de  cet événement inédit.

 

La toute première édition accueillera des chefs convaincus comme François Pasteau, Seafood Champion 2012, chef patron de L’Epi Dupin (Paris VIe), le chef belge d’origine coréenne doublement étoilé San Degeimbre (restaurant L’Air du Temps), Cybèle Idelot, chef américaine (La Table de Cybèle). Côté sucré, Frédéric Dujarrier qui a séduit les lyonnais avec ses pâtisseries, chocolats et biscuits avant d’annoncer que le tout est depuis toujours 100 % bio.

 

Pour tout renseignement, contactez : contact@wdk-conseil.com.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex