| Accueil |

28/08/2014

Le “Guide des sushis responsables” 2014 est en ligne

GUIDE_SUSHISLe site Mes courses pour la planète, en partenariat avec SeaWeb Europe, met en ligne  l'édition 2014 du  "Guide des sushis responsables". Au sommaire : toutes les infos concernant les espèces de poissons à privilégier, à consommer avec modération et à éviter, fondées sur des données actualisées et une approche plus pragmatique partant de la pression sur la ressource.

 

Un code couleur clair indique aux  acheteurs  les espèces à privilégier, celles à consommer avec modération ou bien à éviter. Un focus santé permet d'identifier en un clin d'oeil les espèces bénéfiques d'un point de vue nutritionnel (omégas 3, minéraux) et celles présentant des risques potentiels pour la santé (contamination par des métaux lourds, polluants…).

 

Télécharger le guide.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex