| Accueil |

16/02/2016

Matahi et Chef’Eco remportent les Prix Développement Durable des Snacking d’Or 2016

Snackingdor_276Le palmarès de l'édition 2016 des Snacking d'or By France Snacking est en ligne. Matahi et Chef'eco remportent les 2 Prix Développement durable, le premier dans la catégorie« alimentaire», le second dans la catégorie  « non alimentaire».

 

Proposée par Matahi Company, la boisson Matahi est au fruit de baobab bio, énergétique, antioxydante et éco-responsable. Fabriquée en France, elle est conditionnée dans un emballage tetrapak pour consommation nomade. L'approvisionnement est réalisé auprès d' une coopérative en commerce équitable au Bénin.

 

 

Snackingdor_279La table de tri Chef'Eco est un outil de tri de déchets en salle en restauration rapide.Les clients  sont impliqués dans le tri de leur plateau ce qui permet à l'enseigne de témoigner de son engagement en matière de tri et gestion des déchets. Le mobilier adaptable et personnalisable.

 

La remise des trophées se déroulera le lundi 14 mars à 12 heure sur le Sandwich & Snack Show, Paris Porte de Versailles, pavillon 3.

Découvrez sans tarder le palmarès final des 22 lauréats Snacking d’Or 2015, les 3 Grands Prix ainsi que les 6 prix spéciaux décernés par le jury, les internautes et la rédaction de France Snacking.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Sysco France

  • Grossiste alimentaire pour les professionnels

Les Halles Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex