| Accueil |

16/02/2016

Matahi et Chef’Eco remportent les Prix Développement Durable des Snacking d’Or 2016

Snackingdor_276Le palmarès de l'édition 2016 des Snacking d'or By France Snacking est en ligne. Matahi et Chef'eco remportent les 2 Prix Développement durable, le premier dans la catégorie« alimentaire», le second dans la catégorie  « non alimentaire».

 

Proposée par Matahi Company, la boisson Matahi est au fruit de baobab bio, énergétique, antioxydante et éco-responsable. Fabriquée en France, elle est conditionnée dans un emballage tetrapak pour consommation nomade. L'approvisionnement est réalisé auprès d' une coopérative en commerce équitable au Bénin.

 

 

Snackingdor_279La table de tri Chef'Eco est un outil de tri de déchets en salle en restauration rapide.Les clients  sont impliqués dans le tri de leur plateau ce qui permet à l'enseigne de témoigner de son engagement en matière de tri et gestion des déchets. Le mobilier adaptable et personnalisable.

 

La remise des trophées se déroulera le lundi 14 mars à 12 heure sur le Sandwich & Snack Show, Paris Porte de Versailles, pavillon 3.

Découvrez sans tarder le palmarès final des 22 lauréats Snacking d’Or 2015, les 3 Grands Prix ainsi que les 6 prix spéciaux décernés par le jury, les internautes et la rédaction de France Snacking.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex