| Accueil |

01/04/2016

Matahi et Chef’Eco reçoivent un Snacking d’or catégorie Développement durable

Www.snacking.fr-les-laureats-snacking-d-or-recoivent-leurs-trophessPour la seconde fois, France Snacking a demandé à Restauration21 d'attribuer un prix Développement durable dans le cadre des Snacking d'or qui récompensent les entreprises innovantes sur le marché de la restauration rapide.  Matahi et Chef'Eco ont été récompensés lors de la cérémonie de remise de prix animée par la rédaction de France Snacking, organisée sur l’espace Innovations Snacking d’Or du Sandwich & Snack Show le 11 mars.

 

Snacking d'Or logo 2016Matahi Company fabrique en France une boisson de fruit de baobab bio issu d'une coopérative en commerce équitable au Bénin. Energétique, antioxydante et éco-responsable, la boisson est conditionnée dans un emballage tetrapak pour consommation nomade.

 

Snackingdor_279La table de tri Chef'Eco constitue, pour les professionnels de la restauration rapide, un outil de tri de déchets en salle. Il implique les clients dans le tri de leur plateau et permet à l'enseigne de témoigner de son engagement en matière de tri et gestion des déchets.  Mobilier adaptable et personnalisable.

 

 

 

Télécharger le palmarès complet «Snackings d'or 2016».

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #5 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex