| Accueil |

20/10/2020

La carte Pass Restaurant Sodexo se connecte à l’appli anti-gaspi Phenix

Plus d’un million de Français ont téléchargé l’application Phenix.

Sodexo poursuit l’objectif diviser par 2 ses déchets alimentaires d’ici à 2025.

Les 220 000 restaurateurs et commerçants affiliés à la carte Pass Restaurant Sodexo ont désormais la possibilité de proposer leurs invendus sur l’appli anti-gaspi Phenix. Les clients paient directement le panier choisi sur l’application et le récupère à l’heure convenue. Ils peuvent aussi effectuer le règlement en carte Pass Restaurant une fois celle-ci enregistrée sur l’application.
Sandwiches, pâtisseries, salades, légumes et fruits de saison, produits laitiers…, les surplus sont vendus en fin de journée, en moyenne, 50 % moins cher que le prix initial. Un moyen pour les professionnelsl d’optimiser leur rentabilité en évitant des pertes sèches et de renforcer leur visibilité en étant référencés sur l’application Phenix téléchargée par plus d’un million de Français.

Gaspillage alimentaire en restauration – Plus d’une centaine d’articles sur Restauration21

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex